* Warenkorb anzeigen Zur Kasse gehen Artikel suchen
Schnellsuche
Kategorien
Infos / Links
 Mein Konto
Benutzer:
Passwort:
Teilen |

Glutenfreie Produkte frisch vom Bäcker


Glutenfreie Produkte
heisst Sie willkommen in unserem Onlineshop
Seit 2008 versenden wir mit grosser Nachfrage in der ganzen Schweiz unsere frischen köstlichen glutenfreien Produkte.

Wir stellen frische glutenfreie Backprodukte her. Menschen mit Zöliakie oder einer Weizenunverträglichkeit können unsere Produkte bedenkenlos essen. Glutenfreie Produkte werden mit Rohstoffen hergestellt bei dem der Glutenkleber nicht enthalten ist.

Wir sind bestrebt Ihnen einen "gluschtigen" und unkomplizierten Einkauf zu ermöglichen. Daher werden die Rezepturen der Produkte fortlaufend verbessert. Auch wird das Sortiment an Ihre Bedürfnisse angepasst. Falls Sie auf etwas gluscht haben und wir das Produkte nicht anbieten, können Sie uns gerne eine Mitteilung machen. Vielleicht wird Ihr Vorschlag sogar der nächste Renner
in unserem Shop.


Ausnahme der Backzeiten:
  • Am 26. Mai 2014 wird normal glutenfrei gebacken.
  • Am 2. Juni 2014 wird normal glutenfrei gebacken.
  • Am Montag 9. Juni 2014 (Pfingstmontag) wird nicht glutenfrei gebacken und keine Produkte versendet.
  • Am 16. Juni 2014 wird normal glutenfrei gebacken.


Wichtig zu Wissen:

Backzeiten und Versand
Jeden Montag werden die frischen glutenfreien Produkte gebacken und die Ware per Post versendet. Je nach Poststelle erhalten Sie die Ware am nächsten Tag.

Bestellungsannahme und Zahlungseingang
Für die kommende Woche können nur Bestellungen berücksichtigt werden, welche jeweils bis Sonntag 12.00 Uhr bezahlt und auf unserem Post-Konto verbucht worden sind.
Für später eintreffende Bestellungen/Zahlungen wird der Versand eine Woche später berücksichtigt.

Bei kurzfristigen Bestellungen mit Vorauskasse
Senden Sie uns bitte den eingescannten Beleg als E-Mail zu.
Sie haben auch die Möglichkeit mit Paypal oder mit E-Finance zu bezahlen wenn es schnell gehen soll. So erhalten wir eine Bestätigung von PayPal und der Postfinance direkt und Sie brauchen uns keinen Beleg zu senden.

Bei weiteren Fragen, nutzen Sie bitte unsere Kontaktmöglichkeiten. Vielen Dank!
 



Rezept Idee:

Glutenfreier Gemüsekuchen

(vegan, glutenfrei und lactosefrei)

Glutenfreier Gemüsekuchen

Zutaten

Kuchenboden:
Nehmen Sie aus unserem Shop einen glutenfreien Kuchenteig oder einen glutenfreien Kuchenboden

Belag:
ca. 750 g gemischtes Saisongemüse
z.B. Karotten, Zucchini, Sellerie, Spinat, Brokkoli, Tomaten, Lauch

1 Zwiebel

1-2 EL kaltgepresstes Olivenöl*
(je nach Geschmack kann kaltgepresstes Sonnenblumenöl* oder Rapsöl* verwendet werden)

50-100 ml Gemüsebrühe*
(z.B. Bio Kräuter Gemüsebrühe ohne Hefe* oder Helle Sauce mit Kräutern*)

Guss:
100g Quinoa weiss*
200 ml Kokosmilch*

Gewürz:
Pommes Frites Gewürzsalz*
(enthält Steinsalz, Pfeffer schwarz, Paprika Edelsüss und Zwiebeln)

Zubereitung:
Je nach verwendeter Sorte das Gemüse schälen, in kleine Würfel, Scheiben
oder Stängelchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
In einer grossen beschichteten Bratpfanne die Zwiebeln und das klein
geschnittenes Gemüse im heissen Olivenöl andünsten, nach Bedarf etwas
Gemüsebrühe beifügen. Nur knapp weich garen, das Gemüse sollte noch
Biss haben. Nach belieben würzen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Für den Guss:
100g Quinoa in 2dl Wasser aufkochen und ca. 10 Min köcheln und paar Minuten Quellen lassen.
200 ml Kokosmilch dazu geben und mit Pommes Frites Gewürzsalz würzen.
Das Gemüse auf dem Teigboden verteilen und mit dem Guss übergiessen.

Den Gemüsekuchen in der unteren Hälfte des Backofens bei 200 Grad etwa
40 Minuten backen.

Tipps:
Wenn’s eilt, kann man auch eine Mischung Tiefkühlgemüse verwenden, z.B.
Bio-Mischgemüse. Nach Belieben geschnittene Champignons oder Tofuwürfeli auf den Teigboden verteilen.

En Guete!

* bei reformonline.ch erhältliche Produkte


Glutenfreie Gipfeli bestellen

Glutenfreie Pizzas bestellen

Crèmeschnitte Glutenfrei bestellen